С днюхой Пушкин!

С днюхой Пушкин, с днюхой Сашка,
я тебя на тридцать старше,
но мне в жизни не фартило -
ни Руслана, ни Людмилы,

и на площади не встану
рядом с модным рестораном.
Не завидую, не бойся,
я рифмую, ты же космос.


Рецензии