Я люблю

Летним днем
В переливах дождя
В капле каждой - зеркало мира
Мы вдвоём
Ты обнимешь меня
И вселенная станет вдруг шире
Сердца стук
Не смогу я унять
И лечу я все выше и выше
"Я люблю"
Крикну я с высоты
И я знаю, ты слышишь, ты слышишь...


Рецензии