Крылатая гостья

*
4. — Ты еще говорил, что люди научатся летать…
— Да, — сказал Мальчик
— А когда это будет? Чтобы летать…
— Будет… Только одному люди не научатся никогда…
— Чему?
— Сделать так, чтобы, когда человек летает, мама за него не боялась…
В.Крапивнин

**
Да, я летаю. За меня не бойся.
Мои крыла мне точно по плечу,
Ведь в них трепещут перья сильных чувств.
А ты на мой поток легко настройся,
Ветрами, как водой речной, умойся,
Поверь — всё будет так, как я хочу,
Лишь не гаси в окне своём свечу,
Пока ты ждёшь меня в свой дом как гостью.


12:33
10.05.2022


   для «Анонимный конкурс Тень Каравеллы» Временные Хроники http://stihi.ru/2022/04/29/2664


Рецензии
Красиво!
Мне нравится.

Елена Толоконникова 2   08.06.2022 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо)
Но на конкурсе я пролетела))

Ксана Поликарпова   08.06.2022 17:56   Заявить о нарушении