укро хУнтье сжигает храмы и монастыри!!!

  Что в ГОРловке, что и в Донецке
     сжигает укро-хУнтье храмы
в своё фаш-сатано-бандЄро - блАДье !!!!

   В Донецке и мечеть взорвАли
     ещё в далёком 2015-м !!!!

    Ну что-ж,- бандеро - пАДлы !!,-
 БОГ посылает по душОнки ваши-фАшьи
     Губителей - Сверх-Ангелов !!!!

           @@~~>{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                &&~~>* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
В Святогорске националисты сожгли деревянный скит...
На карте освобождения этот город занимает особое место.
Его название говорящее — для православных верующих здесь святые места.

Опубликованы кадры освобожденного Святогорска и Лавры
Местные жители и монахи в освобождённом Святогорске ДНР рассказали,
как украинские националисты 5 июня сожгли деревянный скит
Всех Святых Земли Русской Свято-Успенской Святогорской Лавры.

Скит в Святогорской лавре подожгли украинские нацисты...1
"Это вранье, местные жители подтвердили - это был поджог".
Мэр Святогорска Владимир Бандура подтвердил то,-
 деревянный скит в Свято-Успенской лавре подожгли укронацисты.
П\с - 2:
В Горловке сгорел деревянный Благовещенский храм
http://www.youtube.com/watch?v=_KvTpXJkVqE

В Горловке сгорел Благовещенский храм
http://www.youtube.com/watch?v=wfpwQX4R6G0

А был такой Храмчик:
АТО Горловка 29 07 2014 обстрел жм "Строитель", Благовещенский храм
http://www.youtube.com/watch?v=Y-6dLAK8VAo

Снаряд попал в кафедральный собор в Горловке Донецкой области
http://www.youtube.com/watch?v=kMdG8rYva50
П\с - 3:
Донецк подвергается обстрелу укронацистов с 2014 по 2022-й !!!!.
Соборная мечеть Донецка "Ахать Джами" получила повреждения
в результате целенаправленного укро-фаш-обстрела с Хунтаины !!
Донецк под ударом укронацистов. Вражеская артиллерия обрушилась
 на Киевский, Петровский и Куйбышевский район Донецка.

Украинские военные обстреляли мечеть в Донбассе!!
В Донецкой мечети празднование Ураза-байрама началось
с минометного обстрела города с территории фаш-Хунтаины !!
Часть снарядов попала в мечеть, где в это время находились
 около 70 человек, в том числе и дети мусульман !!
Обстрелы начались в половину восьмого утра !!
П\с - 4:
Готовившего взрыв в мечети укро-нацист !!
Сотрудники ФСБ задержали в Барнауле сторонника укро-наци$$ткой
организации, планировавшего массовые акции устрашения населения,
в том числе в... РИА Новости Крым, 02.04.2021...

Духовное управление мусульман РФ заявило:
соборная мечеть в Донецке в среду вечером попала под обстрел,
здание было частично повреждено, пострадавших нет.
Об этом сообщается в четверг в официальном Telegram-канале
Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ.


Рецензии
Блиннн! Этих бывших братьев нельзя сравнить ни с одним диким зверем!

Гутя Шитик   13.06.2022 07:37     Заявить о нарушении