Конец демографии

Мой взор не умер, а мутится
Неся свершенье всех веков
Христианство, что дало напиться
И, бандерлоги всех родов.

Мы все умрём, - они подохнут
Но не конечен век веков
Умрёт Христос, и, все с ним  сдохнут
Им Коммунизм был не таков...

И, чтобы Ленину молиться
Они дивятся здесь Петром
Он на болоте город строил
Мы не сдадим его при том.

А дом Америк, - на холме
И, мутным кажется, вполне
И, лодку на волне качает
И парус ищет, - ветер где?

И тучи с морем прикасаясь
И Буревестник реет где
От Искры души зажигают
Идти за Щорсом скажут мне.

У мира кончились Идеи
Сломался посох, - как стоять?
И, растерялися плебеи
За деньги не хотят рожать.


Рецензии