Заблудился кочующий звук

*** Издаватель звуков. 
Звуки должны исходить из души,
Но звучать ей во мне надоело.
Потому-то и звуки, как не греши,
Издаёт окаянное тело!

То сморкнусь я не так, то икну,
Продолжаю я душу аукать...
Вы простите поэту его прямизну,
Иногда просто хочется пукать!

Пусть потом, не сейчас и не вдруг,
Жаль, что голоса нет, как и слуха,
Я издам поэтический пук,
Улыбнувшись от уха до уха!!!      
***  Олег Демьяненко 2               

Дружеский шарж… Заблудился кочующий звук

Заблудился кочующий звук.               
В организме моём незабвенном.
Не пойму: Это загнанный «ПУК»   
Или «ИК» в основании бренном?      

То сморкнусь, прям в «штаны» То чихну.               
Простудился мой зад. Съел фасоли.
Я поэт. Со стихами ночь сплю.
Прозой трудно дышать. Много «вони»          

Вдаль пошлю иерихонский звон «ТРУБ»      
Удаляя «личинку» газеткой.    
Но... «Понос» Зря я пукнул мой друг.
Сорвало даже памперс. С барсеткой.   


Рецензии