Работа нелёгкая - быть впереди...
Давлению ветра, ветров завыванью
Подставить отрадную силу в груди,
Писать и писать, обретая названья.
Ответь мне, любимое чадо Земли,
Кто любит тебя так же сильно и стойко?
Пусть книги мои – корабли, корабли, -
А тексты пьяны, словно барная стойка.
7 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122060707195