Без даты

Годы бегут как вода,
Сбившаяся с пути,
Время летит в никуда -
Жизни не хватит расти.
Вырасти сильной такой,
Чтобы не больно идти
Этой безумной рекой
И не искать позади.
Дай наконец то упасть,
Сердце, обиды забудь.
Жизнью упиться чтоб всласть,
Не пожалевши ничуть.


Рецензии