Запах сигареты. Кофе...

Запах сигареты. Кофе...

Запах сигареты. Кофе...
на столе.
Аромат конфеты.
Снятся часто мне.

Встречусь, не узнаю.

Деловой,ваххх,взгляд.
Не зову к сараю.
Там клопов отряд.
Не зову я в рощу.
Дождь еще идет.

Скажет резко-Ващще.
-Ты обычна вошь.
Укусил и смылся.
Я мол не причем.

Ветер долго злился.
Дождь
полил
РУЧЬЕМ.

Гнев?
Не долго длился.
...
Впроче...м
под плащем.

...

Запах сигареты. Кофе...
на столе.
Аромат конфеты.
Снятся часто мне.


Рецензии