экспромт 8

    Николаю Бодрову
 
        Эпиграмма

Идут по небу счастья пилигримы,
Они как радуга цветны и мнимы,
За ними поспешает без оков
Поэт абстракций Николай Бодров.
Его стихи все зашифрованы и метки,
Обёртками прикрыты как конфетки.
И хоть я ничего не понимаю,
Их всё равно когда-то разгадаю!


Рецензии