Голос пера

Пишу твоей рукой,
Я нот не знаю,
Поэтому пишу я за тобой,
Словами я как нотами играю,
И каждый стих звучит своей мелодией.

И это невозможно не заметить,
У каждой музы виден личный почерк,
Всегда своя рука у вдохновенья,
Как ни старайся ты её не скроешь.

Я очень много песен написала
Хороших после нашего знакомства,
Я, к сожаленью, нот пока не знаю,
Зато моё перо запело звонко!


Рецензии