Ангел
Легко как-то стало.
Воздух совершенно другой.
Это любовь расцветала,
Между тобой и мной.
Тишина с крыши сбежала.
Птица топчется звеня,
Просыпаясь обыграла
Сонным запахом с утра.
Кто же принёс с неба?
На крыльях скажи опустил?
Ангел или демон?
Надышаться не могу… Разглядеть!
Вьюсь у ног твоих мыслей.
Взмахам волю на груди.
Распускаемся в объятиях
За неделю до весны.
Кто же нас оберегает?
Пальцем в сердце покажи,
Вверх. Ладони прижимаем,
Отрываясь от земли.
Михаил Дорохов DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122060707141