Мама

Мама - ты нежность, утренний рассвет,
В тебе звезды далёкой свет,
С тобой на крыльях я лечу,
Мне все преграды по плечу.

С тобой немыслимый полёт,
С тобой душа моя поёт,
О,  мама,  мамочка моя,
Все краски лета для тебя.

Мама, в тебе дыхание весны,
Пусть станут явью мои сны,
В тебе покой и красота,
В тебе вся музыка  моя.

Мама, улыбка дней моих и лет,
Твой образ в песенке воспет,
С тобой всегда на высоте,
С тобой летаю я во сне.

Май, 2022г.


Рецензии