Ветер
Сменяет зной легко на ураган.
Особо сильно мы его не любим.
Но он богаче всех, что я видал.
Он видел всё и слышал обещание.
Любви до гроба, подарить весь мир.
Уносит, клятвы, счастье, пожелания.
Он столько повидал не унесёшь.
Приносит счастье и уносит горе.
Взамен ему не нужно, ничего.
Он день и ночь не спит, везде, и всюду.
За час легко пол мира облетит.
Любовь ему, твоя поверь не нужна.
Он вольный, и его не удержать.
Свидетельство о публикации №122060707050