Дни сплетаются в хороводы

Дни сплетаются в хороводы
Лишь пришли и тотчас уходят
Кто-то встретит, кто-то проводит
Никуда мне не убежать… 

Солнце катится по наклонной
Вечер снова меня догонит
День бежал от него, но зря
Круг за кругом идут года


Рецензии