Влюбленная

Я влюблена в твоё сияние,
В твою загадку и таинственность
И в неземное обаяние.
Но не могу к тебе приблизиться...

Ты такой чистый и безоблачный
И ровно светишь, не подмигивая,
Со мной ты едешь рядом полночью,
В деревьях прячешься, заигрывая.

Я влюблена, все этим сказано,
Пусть будет ночь на время долгое.
Ведь жизнь моя с тобою связана,
Я для тебя пойду на многое!

Но далеко ты, нам не сблизиться.
Ты - месяц, и не можешь чувствовать.
Водой пусть сердце моё выльется -
Тебе не суждено сочувствовать..
07.05.22


Рецензии