Иисус, научи меня быть счастливой
Каждый миг, каждый час и год,
Из пронзенной руки Твоей терпеливой
Брать пригоршнями счастья сот.
Чтоб всегда я готова была делиться -
Счастье людям свое отдавать.
Чтобы жаждущий мог воды напиться
И увидеть Твою благодать.
Иисус, научи меня быть счастливой,
Счастья жемчуг в сердце хранить,
Чтоб душа моя стала такой красивой,
Что смогла бы с Тобою жить.
27.01.2022
Свидетельство о публикации №122060707022
Элинор Бабич 20.03.2023 21:49 Заявить о нарушении
Эльвира Раскошная 02.09.2023 13:11 Заявить о нарушении