А ненавидеть шакальё есть за что!

Переворачивать умеют те,
"Кто ищет мира"-
Неуёмное и подлое, гнилое шакальё.
Слова Медведева за "угрозу" приняли,
Кто угрожает?
А ненавидеть шакальё есть
За что!
Моя страна от паскудства
Очищает наши земли,
ООН И НАТО,что вам делать
И хозяйничать у нас? 
Гнать в шею непрошенных,
А Зеленский трусливая иуда.
Пользуют его "заморские друзья"
Враньём головы запудривать,
Талант не нужен.
Талантлив наш народ-
Воины умеют воевать
И нам понятен враг,
Не тужься Америка с Европой,
Вам Россию не суждено сломать!


Рецензии