Степь

Степь

Степь дышала ночною
прохладой  падал свет от безликой луны
И дорожка степная  лежала сквозь ковыль и до самой реки

Тихо плачет в степи колокольчик, слышно ржанье коней,  звук струны
Это табор уходит   в небо
И бредут  по степи табуны

Помнит степь времена лихие и любовных историй
конец
Помнит Раду цыганку, Забара
И любовь  двух горячих сердец

Вы костер  любви разожгите
Рук холодных, согрейте теплом
Чай любовной травой заварите
Степь,  да небо,  кибитка Ваш дом

Вы  огонь до утра поддержите
Пламя  пусть разгорится вновь
И холодной росой не тушите
Пусть гордыня не губит любовь.











 


Рецензии