Нужная рифма

Важно, чтоб было к кому обратиться,
В первых своих неумелых стихах,
Чтобы сердечко забилось-забилось,
Чтобы удачная рифма нашлась.

Важно, чтоб вы для себя понимали,
Что и кому вы хотите сказать,
Нужные рифмы отыщутся сами,
Если сердечко забьётся им в такт.


Рецензии