Твой мир ещё не потерял...
"Безосновательность сомнений"
Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2022/06/01/774
-от лица литературного героя-
Твой мир ещё не потерял,
Ты для меня была звездою.
Я ветром вездесущим стал,
Чтобы лететь вслед за тобою.
Ты так уверена, что мир
Без нас двоих бездушно рухнет...
В моей руке дрожит сапфир,
Он без твоей любви потухнет.
А я искал тебя сто лет
Во всех мирах, любовью полных.
Твой мир в сиянии планет
И в таинстве двоих влюблённых.
Не уходи, не ускользай,
Я для тебя стихи слагаю.
Твоя любовь -- моя печаль,
Её я сердцем принимаю!
Свидетельство о публикации №122060706931
Прекрасные строки о любви!
Замечательной Вам зимы!
С теплом, Полина.
Полина Измайлова 07.12.2022 16:58 Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго!
☃️🌲☃️
Ирина Лепкова-2 08.12.2022 10:19 Заявить о нарушении