Сотни коней в металлическом сердце машины

Сотни коней в металлическом сердце машины
Скорость во мне воскрешает угасшие  страсти
Это азарт к покорению горной вершины
Просто преимущество неограниченной власти.

Ночь открывает объятия новым дорогам
Ветер свободы сметает преграды устало
Благословляю сполна безразличие к итогам
Но без любви, в мире кажется, скорости мало.

Ты это знаешь, но проще не помнить, не знать
Резко на газ нажимая умчаться в рассвет.
Я так давно научилась тебя понимать
Что мне комфортнее молча додумать сюжет.

Как будет дальше? Не думай, не парься, забудь!
Завтра сценарий окатит осенней прохладной
Ты убеждён, что меня всегда можно вернуть
Так как считаешь себя равноценной наградой.
1.06.2022


Рецензии