Книги

Я верю мы за ум ещё возьмёмся.
Забросим, интернет и сериал.
Начнём читать и вспомним, книги чудо.
И жизнь начнёт по новой, расцветать.
Я верю книга скоро всё заменит.
Забудем мы соц сети навсегда.
Когда дойдёт, что в книгах жизнь реальна.
А интернет, иллюзию даёт.
Туманит всем мозги он как наркотик.
Всем кажется, что лучше всех живёшь.
Там цели нет, отнять лишь только время.
И убедить, что правильно живёшь.
Культуры нет и даже воспитанья.
Одна лишь мотивация, весь день.
Ещё чуть-чуть и станешь ты богаче.
И фото, твои лайкнут, почти все.
Ушёл от темы, в книгах есть основа.
Как жить и быть в гармонии с собой.
И если хоть чуть-чуть, ты не потерян.
Начни, читать и всё пойдёт путем.


Рецензии