Дыра

Ты смотришь телевизор ты уже почти мертвец
Диктор говорит, что это конец
Но ты слышал уже это много раз:
«Смертельная дыра разверзлась над нами
Посмотрите на неё своими глазами
И увидите вы что становится шире
Воздушная дыра над нашим миром
Скоро конец»

Диктор говорит, что это конец
Но ты смотришь на экран и тебе всё равно
Ты хочешь послать его подальше давно
Ты трахал эту большую дыру
Делая прыжки выше кенгуру.

1995


Рецензии