Опалённый дворцовый сад

Опалённый дворцовый сад,
Обагрённое солнцем море.
Ты до боли в моих глазах
В преступлениях всех виновен.

Ничего не пугает так,
Как рождение сильной воли.
У всего есть трактовок тьма,
Но у истины есть одно лишь.

Раз её не готов принять,
Столкновение неизбежно.
Ослеплённая правда дня –
Это сила моя. И нежность.

Справедливость не бьёт набат,
А пикирует вниз драконом.
Лишь одна для меня судьба,
Лишь одна для меня корона.


Рецензии