Здравомысленно дружить
Новых – совсем не создают…
А как красиво – ими молвить,
Запомнить хочется, не труд…
Нет философской новой мысли –
Каким запомнится наш век?
Что-то мыслители – зависли,
Каким стал ныне человек?
Что ждёт в ближайшем нас грядущем,
Каков технический прогресс?
Не на кофейной ж гадать гуще,
Ведь предсказания-то есть!?
Пора всем миром бы собраться
Да порешать, как дальше жить!
До конца света – не додраться,
А здравомысленно дружить!
Образование должно начинаться с пословиц
и заканчиваться собственными мыслями
Пьер Буаст
Свидетельство о публикации №122060700677