Скособочь

  Кота покормить
Соседка в - Зарайске : где мёд , медовуха
   и - всякое счастье

 Возьми то кота , что
он-ъ  -  там один
  что-как Филимон
 над притчей сидит - ?

 - De nado ему  , проскочит
после
    вылавливать

-  Назавтра вернешь - !
 пусть
  у нас

 "по-малине "
   полазит :

 Минты-раз
на-всегда отпускают  ?
 Ни-делал , ни ведал им зла !
 Административка
  Do - planu                [ Приводы - по базе ?   ]

 Кот сразу же тянет
на кухню , in Nevera=fridge                ( Esp. )
  korm

 Ни нужен никто никому-то
Усатый
  переживет



 - - - - - - -

 Minx  - by the way , по-моему ,  -  горностаи  -  ?
 
 
 

 


Рецензии