Героический подвиг уральских крепостных рабочих

ОНИ МАССОВО И АКТИВНО ПОДДЕРЖАЛИ НАРОДНОГО АТАМАНА И ВОЖДЯ ЕМЕЛЬЯНА ИВАНОВИЧА ПУГАЧЁВА НА УРАЛЕ КУДА ОН ОТСТУПИЛ ПОСЛЕ РАЗГОМА ЦАРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ У ОРЕНБУРГА И ПРЕДОСТАВИЛИ И СНАБДИЛИ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННОЙ ТЯЖЁЛОЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ!!!


Рецензии