Потерять

Не потерять себя, довольно сложно.
Кода влюблён и тянет только к ней.
Ты глупости творишь и бесполезно.
Когда, все говорят, что всё пройдёт.
Пройдёт я знаю, это неизбежно.
Но я готов, с ней быть сейчас, всегда.
Любить её душой, на сколько хватит.
Дороги, что готовит нам судьба.
Любить так сильно, просто без условий.
Сегодня, будто завтра уже нет.
Чтоб помнить, только счастье и блаженство.
Когда я с ней, мы за руку идём.
Возможно мы расстанемся, не знаю.
А может вместе, мы в закат уйдём.
Когда я с ней, жалеть я не желаю.
Что время, пролетит и не вернёшь.
Мы все, живём в мечтах и верим в чудо.
А может только так и надо жить.
Любить душой, а больше и не нужно.
Блаженство обретёшь и рай земной.


Рецензии