25

Мне почти что двадцать пять
Было десять лет назад,
Я не стану отмечать
Тридцать пять, пропал азарт.

Цифры нам несут обман,
Упрощённый взгляд на мир:
Мракобесие и тьма
Власть имеют над людьми.

Старый или молодой?
Возраст - это ерунда,
Обзавёлся сединой
К двадцати пяти годам.

Ну а к тридцати пяти
Быть седым я перестал:
Этого я смог достичь,
Потому что лысым стал.

05.06.2022


Рецензии