Я соблюдаю тишину...

Я соблюдаю тишину,
покой я соблюдаю,
упав в пахучую траву
за небом наблюдаю.

А небо оч-чень далеко
и проплывает надо мною.
Не от того ли так легко
в объятиях с травою?

Спи,природа,спи.
Твой сон я не нарушу
и ты мой сон храни
и слушай, слушай, слушай.

      27.05.2022


Рецензии