Джузеппе!!!

Джузеппе!!!

Джузеппе!!!
Гарибальди? Столяр?

А може Ффорде тоже Джу...
Нет. (Джаспер Ффорде.
С ним я ржу).
А с Гаррибальди не до смеха.
Бить всех Дворян
Тех Джу потеха.

Из англичан
известен Джоуль.
Джон Ватсон - Шерлока собрат.

Джузеепе Буратино рад.
А Шерлоку сам Конан (Дойл).
Как просо всюду ИМЕНА.
Какое хочешь.
Возьми.На!


Рецензии