Штрихи к портрету...

Она проснулась
      в состоянии
             стресса,
И тут же
    испытала
        дикий стресс,
Гламурная,
      интеллигентная
                принцесса,
Страдает,
  ощущая дискомфорт,
             "регресс"!

Жизнь
  превратилась в ад,
       сплошное неудобство,
Нарушен стройный
          распорядок дня,
Кругом "военщина,
     безвкусица,
           уродство",
Земля
   сошла с орбиты,
         после февраля!

(К.Альтман,"БизнесFM")


Рецензии