Я ненавижу прощаться
В небе полуденный зной
Кто - то чужой и неправый
Нас разлучает с тобой...
Жалко, что ты его любишь
Зрелостью поздней любви,
Если меня не забудешь,
В свадебный день позови...
Я нарисую картину
И подарю вам её
Или сваяю из глины
Сердце на память своё...
В отсветах праздничных арок
Взгляд твой на Солнце похож,
Мой запоздалый подарок
Ты, улыбаясь, возьмёшь...
Я же отправлюсь скитаться
В поисках новой весны
Пусть тебе ночью приснятся
Только хорошие сны...
Зря нам пришлось повстречаться -
Жил бы себе, как и жил
Я ненавижу прощаться
С теми, кого я любил...
Свидетельство о публикации №122060706687
Душа болит и сердце плачет...
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 09.06.2022 09:03 Заявить о нарушении