Сложная задача

У солнечного дня
одна задача.
Не уступить
господства
непогоде...

Всё правильно бы
вроде.
Вроде - "Да"

Но!

Правильность
погоды -
борьба за жизнь...
И роды...

Задача по житейски -
тяжела.

Однако всё продумано
Земле в угоду.

Ведь своенравность
непогоде
при рождении дана.

07.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии