Мой храм
Как узор паласа, в горле комом
Знание-продали уже все,
Храм, который наш, в обличии дома.
Началось с куста у сада.
А что делать? Погорел.
Для соседа лишь услада,
Наблюдать, как уголь тлел.
Да и дому не помог,
Всё соседям, всё другим.
И живут они в залог,
А про то ли дома гимн?
Ладно, я соседям всё прощу,
Всяко тяжелее им.
Я же крест свой волочу,
Мученик-Иса среди могил.
Свидетельство о публикации №122060706671