Нам дорогу указывал хам...
Утверждавший, что видит во мраке.
Мы, наивные, строили храм,
А воздвигли чумные бараки.
Никогда мы не знали господ,
Хоть и были – пластичная масса.
А теперь существуем как скот,
Разводимый для шерсти и мяса.
Свидетельство о публикации №122060706669