Пятая колонна

Коли пятая колонна
на высоких на постах,
то в стране определённо
наше дело — дело швах!

И хотя всё по закону,
но я выскажу в сердцах:
«Вот бы пятую колонну
да развесить на столбах,

чтобы знал народ «героев»,
наяву мог разглядеть,
кто России яму роет
сокрушить желая твердь.»


Рецензии