Ночь с Блоком

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Балкон. Созвездий панорама.
Соседи справа — дискотека.
Соседи слева — мелодрама.

Гром с ззпада. Луна с востока.
Машин навязчивая гарь.
Балкончик. Столик. Томик Блока.
Аптека. Улица. Фонарь.

Сборник "Ночной Олимп"


Рецензии