Лишь о любви у господа прошу

Лишь о любви у господа прошу,
Пошли мне сердце,душу,исцеление,
Дай шанс,который я не упущу,
Все ошибаются, и я не исключение.

Мне больно признавать свои ошибки,
Но правила никто не прописал,
Не верить каждой дьявольской улыбке,
Которой душу ты почти отдал.

Хранить себя я вновь пообещаю
И с нежностью беречь душевное тепло,
Я, как и прежде,все себе прощаю
И отпускаю без обид…прошло…

7 июня 2022
19:54


Рецензии