Окна RUS. ТА
вожаков,
а История
выбирает - вождей.
Нам
всё больше
не нравится -
наш любимый
не социалистический
капитализм...
Больше всего
денег вкладывают
в рекламу -
плохой продукции.
Приглашение -
к бою,
не означает -
Войну.
Живущие -
чужими слухами,
однажды сочиняют -
и свои
сплетни.
Перемены порождают
ностальгию -
по хорошему,
или - плохому.
Потомки предков -
предки мы
потомков...
Свидетельство о публикации №122060700662