Не сонет
Как шторм, землетрясение, цунами.
И я смотрю на мир Его глазами,
Глазами моего творца.
Вы скажете: "Подумаешь, стихи!",
Но в них я крохой улыбаюсь маме
И изумрудными встречаюсь снами
С глазами моего отца.
Из всех стихий я выбрала стихи.
Или они меня избрали сами
И встречи назначают под часами,
И муза прячет от свинца
И укрывает чистыми крылами
Осколок Божьего венца.
Свидетельство о публикации №122060706616