Весна. Май

Весна. Май. Вижу неба край.
Лист зелёный, шелестит, клонится.
Небо голубое серебрится.
Всё цветёт и пышет, новой жизнью дышит.
Клевер, луг, река.
- «Облака, куда?!»
- «На прогулку вышли.»

90-е – 07.06.2022


Рецензии