Влюблена

Мой малый мир храним тобою,
От слёз, упадков, сильных гроз.
Улыбку, плед, чай с мелиссою,
С собой ты бережно принёс.

В руках сомкнутых - сердце тихо,
Глаза спокойно вдаль глядят.
Трещит огонь, лишь слышно эхо...
Вдыхаю тёплый аромат.

Ловлю вечерние смешинки,
Я в уголках любимых глаз.
И пусть весь мир, забытый нами,
Забудет в этот миг о нас.


Рецензии