Чары. Пред отзывчивой!

   Пред  Тобою, самой отзывчивой в мире,
Всюду летают певчие птицы и чайки восхитительно летят!
Ты их рисуешь, приносишь зёрнышки им
И чайки на картине -  восхитительно парят ,
А щебечущие птички, что  на картине,
На картину Твою в полёте  глядят!


Рецензии