Мы Бога со-творцы!

Мы Бога со-творцы, мы инструмент есть Бога!
Когда мы в полной мере осознаем это всё.
Тогда изменим отношение мы к жизни. Мы
Глубже думать начнём за горизонт заглядывая,
Интуитивно чувствуя, что ждёт нас от тех
Или иных поступков, мыслей, дел.

Мы сами начнём оценивать свои поступки
К чему они нас могут привести, чтоб не
Опорочить честь свою и совесть стараться
Будем всё по чести совести творить.

Психической энергией начнём мы дорожить
Своею, она на многое откроет нам глаза.
Канал любви в нас будет расширяться, начнём
Добра мы больше в Пространство отправлять!


Рецензии