Т. П

На берег лазурный к Татьяне Подрез
Уеду, всё бросив однажды.
 Я тут обезвожен, попавший под пресс,
И нет мне спасенья от жажды.

Свободы глоток – я бы быстро воскрес,
Души затянулась бы рана...
Но, жалко: вернулась Татьяна Подрез,
И я пью водицу из крана.

07.06.2022


Рецензии