Сон

Отравляющий сон душу,
Приснился мне вчера .
В нём беззаботная жизнь настала у всех и навсегда
Вокруг стало весело, радостно, все песни поют.
В семье наконец вспомнили что такое домашний уют.

В нём Солнце светит ярче, люди любят слаще
Про чувства свои говорить стали чаще.

Меньше лжи и грязи стало вокруг
Рядом снова лучший , давно предавший тебя, друг,
Лицемеры неожиданно пропали вдруг.

У всех на лицах улыбки,
Блеск и счастье в глазах сверкают,
Все там люди любят друг друга,
Все сами себя играют.

Но тут снова этот будильник  проклятый
Оказалось  , что это лишь сон
Снова реальность, этот мир заклятый
Проснулся, Сигарета, кофе, телефон...


Рецензии