Героическое великое название красной площади

ОНА ПЕРЕВОДИТСЯ КАК КРАСИВАЯ В СТОЛИЦЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ РОДНОЙ НАШЕЙ ЛЮББИМОЙ ПЕРВОПРЕСТОЛЬНОЙ МОСКВЕ!!!


Рецензии