Обычный

Я день прожил, так просто, как обычно.
А хочется чтоб был, какой-то смысл.
В герои, я не мечу, мне не нужно.
Ведь мир спасать, поверти не моё.
Обычный день, приятно светит солнце.
Распутный ветер запахи несёт.
Валяюсь, я растаял под шезлонгом.
А может я счастливый, человек.
Проблемы мимо и заботы, то-же.
Любимая в тенёчке, там сопит.
Схожу, возьму, холодненького пива.
И для любимой то-же прихвачу.
Поймал себя, запомнить миг блаженства.
Я понял точно счастье, всё-же есть.
Любить душой, что рядом, а не где-то.
Тогда души настанет, твой покой.


Рецензии